今天是:
中标公示
盐城师范学院教学办公楼宇物业服务和食堂餐厅保洁及餐用具清洗服务JSZC-G2020-255
作者:   来源: 盐城师范学院招标办   加入日期:2020-08-04  点击率:10

以江苏政府采购网的发布信息为准

江苏政府采购网链接地址:http://www.ccgp-jiangsu.gov.cn/ggxx/gkzbgg/shengji/202008/t20200803_703142.html


受盐城师范学院的委托,江苏省政府采购中心就盐城师范学院教学办公楼宇物业服务和食堂餐厅保洁及餐用具清洗服务(JSZC-G2020-255)项目进行公开招标采购,欢迎符合条件的供应商投标。

项目概况

 盐城师范学院教学办公楼宇物业服务和食堂餐厅保洁及餐用具清洗服务 招标项目的潜在投标人可在“江苏政府采购网”自行免费下载招标文件,并于202008270930分(北京时间)前递交投标文件

一、项目基本情况

1.项目编号:JSZC-G2020-255

2.项目名称:盐城师范学院教学办公楼宇物业服务和食堂餐厅保洁及餐用具清洗服务

3.预算金额:570万元

4.本项目设定最高限价,最高限价为 570 万元(其中:教学办公楼宇物业服务最高限价414万元,通榆校区、新长校区5个食堂餐厅保洁及餐用具清洗服务最高限价156万元)

5.采购需求:我院通榆、新长两个校区的教学办公楼物业及5个食堂餐厅保洁及餐用具清洗服务委托给中标单位进行管理。中标单位需自行配备从事物业服务所需的各类设备设施以及劳动用品等,服务需符合行业标准,达到采购人关于物业服务的各项要求,服务要求详见招标文件。

6.合同履行期限:自合同签订之日起两年。

7.本项目不接受联合体投标。

8.本项目不接受进口产品投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供下列材料:

1.1 法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

1.2上一年度的财务状况报告(成立不满一年不需提供);

1.3依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料(提供提交投标文件截止时间前一年内至少一个月依法缴纳税收及缴纳社会保障资金的证明材料。投标人依法享受缓缴、免缴税收、社会保障资金的提供证明材料。);

1.4具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

1.5参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

1.6未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单。(提供网页截图)。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

三、获取招标文件

1.时间:自招标文件公告发布之日起5个工作日。

2.方式:在“江苏政府采购网”自行免费下载招标文件。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1. 202008270930(北京时间)

2.地点:江苏省政府采购交易执行系统网上开标大厅。

五、公告期限

招标公告及招标文件公告期限为自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

七、本次招标联系方式

1.采购人信息

名 称:盐城师范学院

地址:院新(城市希望大道南路2)

联系人:张老师(采购部门);刘老师(招标部门)

联系方式:15261980622(采购部门);0515-88258286(招标部门)

2.江苏省政府采购中心信息

地 址:南京市汉中门大街145号省政务中心二期3楼南区

联系人:苏俊

联系方式:025-83668518

八、其他

1.潜在投标人对招标文件项目需求部分的询问、质疑请向采购人提出,由采购人负责答复。

2.供应商如确定参加投标,可自行下载招标文件及有关资料,按照《江苏省政府采购交易执行系统供应商操作手册》(以下简称《操作手册》,下载地址:http://www.ccgp-jiangsu.gov.cn/zlxz/201903/t20190305_397101.html)规定进行注册、领取CA和办理电子签章(请至南京汉中门大街145号江苏省政务服务中心二期三楼大厅CA办理窗口办理,具体联系方式见《操作手册》),并按《操作手册》要求制作、上传电子投标文件。有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“江苏政府采购网”发布的信息更正公告。

3. 有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注江苏省政府采购中心在“江苏政府采购网”发布的更正公告。

4. 本次招标不收取投标保证金。

盐城师范学院教学办公楼宇物业服务和食堂餐厅保洁及餐用具清洗服务采购文件JSZC-G2020-255.doc

编辑:盐城师范学院招标办
网站管理
盐城师范学院招标信息网版权所有